Рождение детей

Лара Гапочка
     Мой первый сыночек под утро родился
     Ждала я так долго, чтоб он появился
     Хорошенький, милый, а глазки какие
     Зелёного цвета иль голубые

     Родился сыночек как крепкий орешек
     Весь гладкий и ладный без всяких погрешек   
     Зачат был в любви настоящей, не ложной
     Вот так и свершился первый замысел божий

     Родился сыночек для счастья и мира
     Для всех стал он сразу красивым и милым
     Отец в честь сыночка закатывал пиры
     И тост поднимал, чтобы был он счастливым

     А я полагаю, счастье очень мгновенно
     К нему приближаешься ты постепенно
     Во многих мгновеньях ощутишь ты радость
     В них дух божества проявил свою благость


     А вот и второй сыночек родился
     Он ночью глубокой на свет появился
     Глаза голубые, есть пальчики, ручки
     И очень хорошенький рыженький чубчик

     Сыночек заплакал так тихо и нежно
     И сердце у мамы забилось с  надеждой
     Что мир для него раскроет объятья 
     Родился сыночек, конечно, для счастья