разверзлось небо и оттуда. Подражпние под порошок

Вера Щербакова 2
Подражание автору из интерета Ивану Петрову.

"разверзлось небо и оттуда
подобно птице камнем вниз
шуруповёрт и плоскогубцы
а я в сарае их искал"
                © kupidon

разверзлось небо и оттуда
о господи да ты добряк
пять миллионов как просила
фуяк