***

Роман Логачёв
Товарищи туристы, что за дело?
Где совесть, правда и вот это всё…
Все ваши действия граничат с беспределом
Что натворили, черти! Ё- моё…

Себя не бережёте — это ладно
Амурских тигров, прочих медведей…
Огонь вы распалили беспощадный
(Рекомендуется убрать детей)

Вы разбудили силы преисподней
Мир погружается в безумную тоску
Бежать, бежать скорее, хоть в исподнем…
Зачем налили вы бурундуку?!!!