Ангел

Михаил Мейтин
Здравствуй,ангел мой небесный!
Где летаешь без меня?
Разговор наш будет честный,
Да, не бойся,как огня!

Бог послал тебя,наверно,
Охранять души покой,
Чтобы не было мне скверно,
Чтоб была жизнь не пустой.

Для кого-то неприметный,
Но делами мне знаком,
Ветерок подул заветный
И подкатывает ком.

Вот уже седьмой десяток
Разменяли мы с тобой,
В жизни должен быть порядок,
Не спеши,постой со мной.

Отдышись,расправив плечи,
Ты,конечно же,устал,
Не нужны пустые речи,
Ты не раз меня спасал.

Может даже и невольно
Ты прошёлся по  судьбе,
Никому не делал больно,
Благодарен я тебе.

       22.06.2022 г.