Розы для другой

Вестов Александр Николаевич
Ночью ты одна
Снова ждешь звонка
Он не позвонит
Даже не напишет
И не будет роз
В сердце острый нож
Плачешь снова ты
Только он не слышит

У другой все розы
Он оставил ночью
И слова твои другой
Он все сказал
В телеграмме точки
Ты отправишь снова
Только вот опять
Он даже не читал

Ты к нему  летишь
Мотыльком горишь
Крылья опалишь
Плачешь и молчишь
Он тобой играет
Не зная что теряет
От другой взамен
Ложь лишь получает