Мой, внутри...

Марина Кудякова
Как хочется на плёнку записать
Всё то, что было между нами.
И каждый раз смотреть и вспоминать
Минуты счастья, распыленного годами.
Ты мой, с обратным спорить не хочу.
И расстояние- ведь это не преграда.
На фото посмотрю и промолчу,
Ты мой, внутри, а большего не надо.