Если любишь

Василий Омельченко
Если любишь Отца безраздельно,
Направляй всегда мысли свои
На великое, славное дело,-
На Объект драгоценной любви!
Суета будет ставить ловушки,
Мир жестокий с дороги сбивать,
Потому что Предателю нужно,
Чтобы Бога ты стал забывать!..
А ещё он людей привлекает:
Славой, властью, богатством земли,
Чтобы дети Отца не познали,
В эти черно-жестокие дни...
Нет важней ничего человеку,-
Устоять, Жертву Сына принять!-
На заре бесконечного века
Чтоб Отца Дорогого обнять!
Возвращаются блудные дети,
Миллионы идут по Пути!..
Их любовь позвала на рассвете,
К дому Бога Святого идти...