Считалочка...

Милов Сергей
Раз...
Оглянись по сторонам, и найди скорей опору
Эта крепкая стена распадется очень скоро
Она держится едва
Два...
Не ищи поддержки в ближних, не ищи ни там не тут
Верен только Бог Всевышний, остальные подведут
А на небо посмотри
Три....
И замри...

Раз, два, три...
И замри...

Раз...
Успокойся не дыши, научись ценить мгновение
А на сердце запиши тут же Божье откровение
И придут к тебе слова
Два...
Погляди на тех кто рядом, в божьем свете новым взглядом
И поймешь как сердце тает, это семя проростает
Никому не говори
Три...
И замри...

Раз, два, три...
И замри...