Лучшие

Юрий Кутенин-Ветер
Лучшие.
Евреи? Лучшие спортсмены.
Когда-то.
Now?
Попеременно.
Евреи - лучшие Врачи!
Кто не согласен -
Ч..н дрочи.

Евреи - Лучшие Поэты.
В Китае тоже есть они?
Красивы...
Музыкальны строки.
Не то что
Бритишь - "воки-токи".
Чту русских Праздничные дни.

Шекспир?
Конкретен,Словно пни.

Джером,который плыл по Темзе?
Потом все все стопы мучал в пемзе.
Темза - давно уже - мазут.
Беда,
коль влез в нее ... плохо обут.

Поэт - фантазией богат.
Красиво врёт- 
девчонкам like-но.

Силен.
Особо впереди.
Ну!
Зайка!!!
Где-ты???
Погоди!