В ромашках луг животрепещет...

Лилия Хованская 2
Вдохновение:«Ромашковое настроение»
       Лора Татаурова
  http://stihi.ru/2022/06/24/772
 

Ромашки милые повсюду,
От счастья песенки пою.
Ведь каждая, подобна чуду,
Мы с ними будто бы в Раю!

Всегда играют лепестками
И манят искренне к себе.
Мы наслаждаемся цветами,
Чудесно с ними на Земле!

Нарядные в своём обличье:
Одна прекраснее другой.
Хотя меж ними нет различья,
Они довольные собой!

В ромашках луг животрепещет -
Вот символ русской красоты;
Лучами Солнце рукоплещет,
Любуясь ими с высоты!

             25.06.2022.