***

Светочка 87
Я напоила твоё сердце болью.
И свое сердце разбив на части.
Себе казалась вполне довольной.
Другим показывая свое счастье.
Ни кто не видит, ни слез, ни боли.
И не пытались взглянуть мне в душу.
Она кричала:"С меня довольно!"
А я пыталась свой мир разрушить.
И я разрушила... Получилось...
Но от чего по ночам лишь слезы.
Однажды сильно в тебя влюбилась.
Не верила, что ты нужен.
Разбив два сердца, одним движением.
Я не смогу их уже собрать.
И если встретишь меня однажды.
Не нужно в дом к себе приглашать.