Всё подождёт!

Александр Сауков
Ты должен побежать к заветной цели,
При этом посмотрев, что за спиной.
Узнаешь, кто поможет в этом деле,
И движется к той цели за тобой.

Скажи слова потише и помягче,
Увидишь, кто прислушался к тебе.
Иметь кто ценит мысли, ум - к удаче,
Сыграют свою роль в твоей судьбе.

Узнать захочешь преданных и верных,
Тогда ты должен сделать шаг назад.
Чтоб видеть лица лживых, лицемерных,
Чьи речи и поступки невпопад.

Всё рушится, виной твои ошибки,
Смотри, кто будет рядом в трудный час.
И отпусти любовь свою, будь гибким,
Осталась и понятно всё без фраз.

Возьми и обними тогда покрепче,
Расскажет тело больше чем слова.
Стук сердца для тебя, тепло прошепчет,
Любовь в груди её ещё жива.

И это не метафора, а данность,
Струящаяся нежно по рукам.
Родство по духу ясная реальность,
С родни не объяснимым чудесам.

Острей чем красота и навык страсти,
Для мира объявляется цейтнот.
Пусть звёзды упадут, как дождь в ненастье,
Родился новый мир… Всё подождёт!

25.06.2022 г.                АС