Во время вальса

Выскребцева Ольга Юрьевна
ВО ВРЕМЯ ВАЛЬСА

А ласковые руки гладят нежно
И, задержавшись на моей щеке,
Подарят на мгновенье безмятежность —
Ее так не хватает в жизни мне.

Струится мягким шелком вновь касанье,
И этот миг подвластен нам двоим.
Наверное, мы плохо понимаем,
Насколько этот шаг необходим.

Навстречу шаг. К мечте. К мгновенью счастья.
Что чуть не потеряли в суете.
Касание руки во время вальса...
Как жаль, но это снилось мне...

02.04.2022г.