Уходят дорогие нам люди в небеса

Сергей Макеев Казак
Уходят дорогие нам люди в небеса.
Там высоко на небе,
ангелы их встречают у ворот рая!

А мы храним память об ушедших,
хоть и жизнь всего лишь миг,
всего одно мгновение…

Но пусть все сомнения уйдут прочь!
Нет, смерть не забвение
и человек живой пока мы любим,
и пока мы помним того кто ушёл из жизни.

А мы помним, пока живём,
пока мы сами не уйдём,
покинув этот бренный мир…   

25.06.2022     9:35