Вспоминая Рину Зеленую

Выскребцева Ольга Юрьевна
ВСПОМИНАЯ РИНУ ЗЕЛЕНУЮ

Глаз с хитринкой и голос знакомый
И в мультфильмах и просто в кино.
Вклад в искусство конечно, весомый —
Осознать нам при жизни дано.

Сколько образов милых и добрых
И смешных, аж, до колик, опять.
Даже в гуще будней суровых
Мы могли посмотреть и понять

Как талант, прорываясь наружу,
Бьет фантаном — смотри и учись.
Удивительный юмор так нужен,
Без него тяжела наша жизнь.

Говорим ей «большое спасибо»,
За любой небольшой эпизод.
Искраметна, мила и красива,
Нас спасала всегда от невзгод...

Юмором.

Апрель 2022г.