Голубые глаза

Александр Денисов 4
Голубые глаза

Намечалась пародия,но что-то  пошло не так.
вот,что вышло  на обозрение.
...
Твои бездонные глаза,
как это море голубое.
Я утонул в них на всегда.
Поверив им и все такое.

Любви бездонные глаза
Манили...
Там в глуби святое.
Ах, если б так,
ах, если б так.
Но все иначе, тут другое.
...
Я на дне моря,
мне нечем дышать.
Я в сладкой лжи,
потерял дорогое.
Веру в любовь,
В глубине не достать.
Нет здесь её...
Только боль,
все такое.
...
Твоя любовь была беда,
Шок, ограбленье лихое,
Смеялась ты...
Фи, ерунда,
Дай денег мне, и все такое.

А я в бездонные глаза,
как в это море голубое,
Знать,утонул и на всегда,
Поверив им и все такое.
...
Я на дне моря,
мне нечем дышать
Я в сладкой лжи,
потерял дорогое.
Веру в любовь,
В глубине не достать.
Нет здесь её...
только боль,
все такое.