Посредством

Выскребцева Ольга Юрьевна
ПОСРЕДСТВОМ

Посредством нот мы извлекаем звуки,
Посредством слов вновь молвим о любви.
Забавная выходит штука —
В искусство мысли превратим свои.

И где-то перекликом многозвучным
Услышится чуть-чуть «сырой» романс —
Так автор представляет лучшее,
То, что немного, но приблизит нас

К той мудрости и жизни восприятию,
Что в юности от многих далека...
И взглянем по-другому на распятие —
Ко лбу невольно тянется рука...

Душа замироточит словом искренним,
Оставив след глубокий на земле...
Хотелось непременно, высказать —
Судьба поэтов так понятна мне.

31.03.2022г.