После Творения

Виктория Эйлер
Пробуждался рассвет зарёю,
Первозданная была тишина,
Мир впервые умылся росою,
Отходя от вечного сна.

Ангел ангелу говорил:
«Мы свидетели чуда сего!
Тот, кто Мир этот сотворил,
Может в нем абсолютно всё».

Улыбался Создатель речам,
Глядя вдаль на морскую гладь,
Благословение, даруя мечтам,
И дерзающим создавать!

Для чего придумана речь?
Чтобы снять с себя часть забот,
Тот, кто понял, будет беречь,
Свободу получив от оков.

25.06.2022

В озвучке тут: https://youtu.be/bef1kDf3WFA