Я напишу её портрет

Наталия Фенина
Я напишу её портрет,
Не красками – словами.
В нём расскажу, как много бед,
За женскими плечами.

Я опишу её глаза
И раненую душу.
И рассмотрю то, что нельзя,
Но просится наружу.

Поймаю в ней с собой борьбу,
И глубину такую.
Ещё изображу тропу,
Её судьбы земную.

Я в ней надежду разгляжу,
И отражу в творенье.
Портрет я людям покажу
В моём стихотворенье.
08.06.2022