Скорбим по тебе мы без слов

Гульчачек Терентьева
Белые розы и в миг печали,
В жизни угас певец Шатунов
Песни твои звучат и звучали,
Скорбим по тебе мы без слов...

Милой улыбкой с любовью,
Ведь песни ты пел от души.
С любовью к тебе, к изголовью
Возложат венки и цветы.

Память оставил - ты светлый,
Пел и сиял с добротой.
Шлейф на земле бессмертный,
Вечно ты будешь живой.