Такая музыка звучит...

Аче Фирелли
Такая музыка звучит,
Что хочется взлететь
И с облаками воспарить
В звенящей высоте.

Живого чуда льётся свет,
Забудешь о земном,
Коль не поверится – оно
Счастливым будет сном.

Такую песню запоёшь –
В глазах светло от слёз,
И даже небо прояснилось,
Ветер дождь унёс,

И вышло солнце,
Покачнув небесные весы,
И песня к ангелам летит
В заоблачную синь.