БОМ

Сергей Карпеев
БОМ

утро солнечным лучом,
Щекотало спинку,
Спал щенок Денискин Бом,
А во сне пушинку

Он хвостом и лапой бил,
Вот ведь прицепилась,
Два часа как приступил,
Зря она приснилась

Улетела бы гулять,
В лес через дорогу?
Надо Бому уделять,
Времени немного

Покачаться на хвосте,
Сесть на лапу смело,
Обогнать его везде,
Светлая хотела

Долго Бом её терпел,
Тут, как развернулся,
Улыбнутся, ей хотел,
И вдруг взял, - проснулся

Нет пушинки. Солнце свет,
Бегает по лапкам,
А Дениска в интернет,
Гвозди бить по шляпкам

Строит другу конуру,
Пусть и виртуально,
Не мешайте столяру,
Строит он нормально

Строит мальчик допоздна,
Ночь в окно струится,
Бому эта конура
Очень пригодится