Про диету

Светлана Горяева 2
Каша на завтрак, салат на обед
Вот худобы мой несложный секрет
К вечеру рот надо просто зашить
Что б не хотелось еды откусить

Целых пять дней так надо питаться
Что б к выходным худобой наслаждаться
А в выходные дать слабину
Съесть булку с мясом и не одну

Можно расслабиться лишь на денек
Дальше диета хоть всем невдомёк
Думают что просто я не толстею
Но я в руках держаться умею

Хочется съесть мне конфет и лагман
Но тогда с талией будет обман
Лучше не есть - любоваться собой
И раз в неделю давать выходной

Ведь худоба она лучше жиров
С жирной ведь дамой не каждый готов
Так и живу я все время в борьбе
Жир с красотой дерутся во мне