240622 вместе со смертью кончается время

Бурденюка
Набор идей…
Нигде и ни в каком…
понятия простого
нет такого,
как «счастье», — например…
А обрести его
пытаемся по жизни
как-то мы…,
Увы, не привезёт его курьер.

И про реальное богатство промолчу:
благополучие, свобода и комфорт…
Когда всё это я заполучу, —
ответ мне не дадут ни армия, ни спорт.

А как заставить жить чуть-чуть похуже,
беднее и недолго, — абы как…
Не хочется, хоть чуть, побыть кликушей, —
признаться, что по жизни я — слабак.

Залезть «с какой-то там» мизантропИей 
в картину мира, ту, — где мы
разможжим  способом философИи
многострадальные умы.

Нужна ли нам идеология?
Нужна!!! От «этих» ценностЕй,
которые несут нам козлоногие
из пресловутых либеральностей.
       240622              21:40
         * * *

Ничего плохого с нами не будет.
Проснёмся и вместе встретим другое утро.
Надеемся очень на немноголюдность,
на то, что: не худо, нервно, угрюмо…
            22:00
            * * *

вместе со смертью кончается время
но время — только моё
его не хватает и это Проблема
а планов былО громадьё
         * * *

Начну-ка жить по-новой с понедельника!
Но надо бы дожить до воскресенья…
Прекрасно быть весёлым теоретиком,
вот с практикой…, — побольше бы везения.