Его мольбы наполнены слезами

Игорь Желтобрюх
Я понимаю праотца Давида,
Писал псалмы и духом пламенел!
Умел снести все горечи, обиды,
Молитвой к Богу он всегда горел.

Его псалмы наполнены словами
Святого Духа, истин о Христе.
Его мольбы наполнены слезами,
Слезами просьб о милости в беде.

Такой борьбы, как у него, не встретишь,
Но путь Христов такой же и сейчас!
Когда Христа ты на пути заметишь,
Твоей мольбе ответит в тот же час.

Июнь 2022