Если есть на Земле Любовь

Еленушка Филиппова
Если есть на Земле Любовь,
У нее совершенно точно
Аромат полевых цветов
И оттенок июньской ночи.

Если в мире есть Красота,
То она в глубину бесконечна,
Безгранична ее высота
И бездонна её безупречность.

Если есть на Душе покой,
И глаза излучают счастье,
Благодарной Душе такой
В человеке живётся слаще.

Если в сердце живёт Мечта,
От которой оно чаще бьётся,
Не спеша досчитай до ста
И рукой дотянись до солнца!