Любовь сожгла в огне...

Владимир Полуничев
Любовь сожгла
В огне желанья
В ночном стеклярусе судьбы,
Увы,... дотла?
Все ожиданья
Остались... строками мольбы?..

А новый день?
Опустошеньем
Душа наполнилась теперь?
И только тень
Легла сомненьем
И... бьётся в ожиданий дверь?..

......


Но, опьянев
Звезда восходит,
В хмельном стеклярусе судьбы!
Любви... напев
Её  уводит
За тщетность разума  борьбы...