Мы не сгорим в атмосфере

Елена Она Же Садовская
Мы не сгорим в атмосфере,
Лишь перейдём черту.
Поменяем, эту на ту,
Жизнь полную красок, с любовью в вере.

Наши дела на земле останутся,
Прорастут корнями в масс поколениях,
В параллельных ярких рас измерениях,
С иллюзиями не расстанутся.

Мы же, в новом обличии,
Ступаем по воздуху разумом,
Земным законом не связаны
Счастливые,до безразличия!

23.06.2022