Вы льстите мне

Глухов Михаил
Вы льстите мне, назвав меня поэтом
Я написал все это ради шутки...
Я набросал вам слов о том и этом
Мои стихи, как милые малютки

Они игривы, веселы, наивны...
Порой грустят, насупившись притворно
Порой хитрят, порой чудачат дивно
Меняя суть всего, неугомонно

Ну что ж, хвалите нас, да не жалея силы !
Мы к похвале с премногим одобреньем
Рукоплесканье...бис...как это привычно мило...
Ух удивлю сейчас я, очередным твореньем !

В любом же случае, огромное спасибо
На добром слове, теплом пожеланье
Вам улыбнусь и с вычурным изгибом
Поклон, мерси, целую, до свиданья !