Парадокс

Александр Никольский 58
Интересное нынче время,
Необычные вещи везде.
Развивается наше племя,
По извилистой полосе.
Принимаем закон за законом,
Думы думаем всею страной,
Побеждаем успешно  Запад,
Тот, что гнил и сейчас весь гнилой.
Ну тепрь то мы всем покажем,
Отомстим за родную страну!
Не за евро и доллар газ в печи,
А за рубль врагу продадут!
На ТВ нам об этом расскажут,
О геройских поступках солдат,
Как один заброшенный парень,
Уничтожил фашистский отряд.
И другой по ошибки простился,
С жизнью с той, что была дорога..
Не простим фашискую нечесть,
Отшибем изуверам рога.
Интересное нынче время,
Одного только лишь не пойму..
Кто-то гибнет за нашу Расею,
Кто-то газ поставляет врагу.
Говорят, что на Западе геи,
Власть забрали и губят народ,
Ждёт погибель адское племя,
Русский мир их метлой уберёт.
Только чтобы не быстро скончались,
Не замёрзли лютой зимой,
Надо газ закачать и поставить,
Не за евро, за рубль родной.
Вот такие у нас патриоты,
Управляют родною страной,
Всем погибшим солдатам льготы,
Ведь продали газ дорогой.
Нет греха страдать за Россию
На защите гордо стоять
Лишь не хочется русское племя
За монеты ЕС продавать.