В очаровании пиона

Владимир Ерпалов
В очаровании пиона
Увидишь ты наверняка
Полёт стрелы от купидона
И мысль шальную ветерка.
И никуда не сможешь деться
От этой прелести, пока
Ни впустишь в раненое сердце
Восторг прекрасного цветка!

                Фото: СПб, Ботанический сад.