Поезд в небеса

Матвей Чеботарев
Несется поезд в небеса,
А мы все пассажиры
И седина в висках -
Жизнь неумалима...
Напоминают нам года о тех,
Кто с нами был,
А нынче уж, в могилах.

Идёт вперед, за годом год
Спеши добром себя наполнить.
Сосуд души не расплескай,
Иди по жизни, твердо знай.
Есть воздаянье - будет Рай!