Как-же так получилось?

Вера Шевелёва-Любимова
Как-же так получилось?
Веточка жизни хрустнула и надломилась?
Время безжалостно остановилось..
Душа с планеты ушла, к Родному Источнику возвратилась!
             ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!
          25.06.2022г

на фото: Юра Шатунов Советский и Российский певец,
         скоропостижно скончался 23 июня 2022г.