Что тебе подарить?

Марья Сокол
Подари мне полет. В небеса, что над нами трепещут,
Мимо звёзд и планет, устремимся мы только вперёд!
Нам билет на прогулку по Млечной дороге обещан,
Как мы будем дышать? Ну а Космос его разберёт!

Подари мне мечту. Как перо из хвоста синей птицы,
Как росу с лепестков чёрных роз, что в Эдемском саду.
Напиши нашей жизни с тобой золотые страницы.
Только руку мою не бросай, а не то упаду.

Подари мне рассвет! И закат, и все дни, что захочешь быть вместе,
Жаркий твой поцелуй, слаще в мире которого нет...
Подари мне из сердца идущую песню.
И улыбку свою подари, я отдам тебе сердце в ответ.

07.12.2020