Обычный роман

Марья Сокол
Он флиртовал, крутил её как в вальсе.
Она же трепетала у окна
А он к её шелкам упрямо жался
Оглаживал ладонями бока.

Она дрожала, двигалась несмело,
Взлетала, отступала и опять
Её кружил он. За окном заря алела,
А он хотел нежней её обнять.

Когда его рука касалась кружев,
Она порхала словно мотылек.
Он перед ней казался безоружен,
И всё сильнее за собою влек.

Она сдалась его касаньям нежным,
Он с новой силой обнимал её.
Но расставание было неизбежно,
За окнами смеялось вороньё.

Она, невестой, белоснежным шелком
За ним в рассвет шагнула из окна...
Умчался он, и вороньё умолкло...
Она упала, крыльев лишена.