Из Ближних и Древних

Юрий Кутенин-Ветер
Из Древних

Из Древних
нравится Ахил.
В бою проверен-
Слову верен.
Подвижен словно ртуть.
Бежит его простая жуть.

Лишь Гера-
(А Она Богиня)
смогла гЛАЗА
его сомкнуть.

Из ближних.
Роберт мне всех ближе.
Талант бесспорный.
Просто Гений.
Не знает Боли или Лени.
Не пыжится из-за престижа.
И ГТО сдает на лыжах.

Девчонки нравятся мне все.
Полуголодные красотки.
Не веришь!!!
Целые колготки-
покоятся в простой мечте.

А Боги?
Вот где Эгоизм!
Иммануил о них судачил.
Я все-таки сделан иначе.
Мне ближе
Кошечек стриптиз.