К...

Фёдор Акулов
Когда нас развела руками
Судьба по разным берегам,
Всё то, что было между нами,
Мы разделили пополам.

Тебе - зелёные дубравы,
А мне - сухая гладь песка,
Тебе - веселье и забавы,
А мне - глубокая тоска.