***

Лала Ша
Басня об офисном насущном...

Сошлись на поле брани
Ножницы с Серпом:
Вокруг клочки
        Надежд
Да стружки
Не былых объятий;
В грязи полотна
Стягов
     Парусов
          Чудес -
Картин забытых;
Резанных воскресных
      Платьев
Блокнотов-Переплётов-
Оригами Журавлей-
           Лягушек-
Из салфеток Голубей;
Забытых прописей-
ЗаХаенных томов...
Гоняет ветер ворох
По углам стихов...
       Война?!.
Бумажная
      Печная
Катастрофа:
Не так гладка строфа-
С полотен кривит рожи
ПроФиль от Эзопа!?.
       Крамола!!!
Резать!
Шредер сразу
Удалось сломать ...
И вот... как встарь
Мелькают Ножницы
С Серпом -
Секатор - в огородах-
Страда от лета-
Вот и не призвали...
Вечные Ножницы с
Серпом
Сошлись
На поле брани!
Какие ружья -
Тут орала водят
АртРасчёт

Как-то
Так...
ЛалаШа@24.06.2022