Любовь щедра, как и коварна!

Евгений Гущин 2
                *****
     В душе путь к сердцу, когда в нём - мечта реализуема.
      Любовь, сродни игрой с огнём, игра - непредсказуема.

        О ней твердим высокопарно и утешаемся в злорадстве.
    Любовь щедра, как и коварна во всём своём мечты богатстве.
 
   Любовь в душе, как море плещет, в желаний бурных паруса!
       Бывает чувств сжимает клещи и утихает в полчаса…

        Любви предел, свои границы и содержание своё.
   И книга судеб, и страницы, что вырвав, бросим из неё…

                *****