Лев поглощает его натощак...

Людмила Разинкова
«Псы» все играя
смотрят на
  «палку»
И ждут, когда
бросит «Хозяин»
   её.
Виляя хвостом
мчат уже в
   догонялки.
У Льва наблюдаем
другое
   чутьё.

ОН смотрит в
глаза «Человеку
   -Угрозе»
Как «палка»
зависла над его
   головой.
Прыжок неминуем
в изогнутой
   позе.
Но будет ли
это, Львиной
   виной?

Кто победит?
Всем до боли
   понятно.
Прайд сохранит,
ОН - Великий
   Вожак.
«Хозяин» лишь
вскрикнет, что
 -то невнятно.
Ведь Лев
поглощает, его
   натощак...

 25 июня 2022г.