Дарю тараканов

Жижа Череповский
Я дарю вам своих тараканов,
Их так много в моей голове,
Плотно жмутся, как грани стаканов,
Вот возьмите хоть сотню, хоть две…

Вам не надо? Как жалко, быть может.
Племенные! Какие усы!
И щекочут, поверьте, до смерти,
Иногда заползая в трусы.

Жижа Череповский ( Чёрный Поэт) Харьков
2022 (фото инета)