Тяжёлыми шагами по земле...

Морозова Натали07
Тяжёлыми шагами по земле
Идут бойцы в союзе «ZOV» по фронту,
Ломая кости тем, кто на игле,
Кто  нюхает «Гердос» по горизонту.

Кто любит флаг и гимн эЛ.Гэ.Бэ.Тэ.,
Кто с шизой гениталий без одежды,
И поменяли буквы «эМ» на «Жэ»
На них же нет давно простой надежды.

Воспитывать подонков и глупцов
Нет времени, их время не излечит.
Вердикт судьбы для них давно готов:
Их «Солнцепек» с «Кинжалами» как печи

Сожгут, с крестами ада дураков,
Зачем психушки им и психиатры?
Развеет ветер пыль среди фронтов…
Нет тела их и нет для жизни чакры. 

Вердикт, для тех, кто убивал того,
Кто жить хотел по нормам человека,
Желая в мире только одного:
Нацизм убрать от дома и от брега.

«Сарматы», «Искандеры» - страх врагам.
Мы видим «глазом»» «птички», что в полёте,
Как жалок их бесстыжий стыд и срам,
Сверкает по кустарникам в природе.

Тяжёлыми шагами по земле
Идут бойцы в союзе «ZOV», «АХМАТа» ,
Вдыхая мир по новому в стране,
Теряя жизнь людей, друзей, и брата.

Их души в небе, словно журавли,
Летят над нами серо – белым  клином.
Крылами отрывались от земли,
Чтоб вместе быть в строю своём едином.

Тяжёлыми шагами по земле
Идут сыны России – дети мира!
Земля дрожит, так день идёт во тьме…
Вся, правда там, где Путин с целью мира!
___________________________________________
«Гердос» - героин на сленге наркоманов
  эЛ.Гэ.Бэ.Тэ.  — аббревиатура, возникшая в английском языке для обозначения лесбиянок, геев, бисексуалов  и трансгендерных людей.
«эМ» на «Жэ» - изменение пола мужского на женский и на оборот
«Солнцепек» с «Кинжалами», «Сарматы», «Искандеры»- вооружение России!
 «глазом»» «птички» - видеокамера на дроне
«ZOV», «АХМАТ» - военные подразделения России.