Что затеяно, то будет

Людмила Тутова
Бутафория сплошная
Затуманила мозги.
И всё  дальше погружая,
Где не видано ни зги.

Кто-то, может и потерпит,
Так,  сидя на диване.
Готов кто-то и умерить,
Пыл, который  обманет.

Что затеяно, то будет.
Всё  это в Божьей власти.
Разнесут однажды люди
От клоунов напасти.

И зачем трезвонить миру
О победах, коль их нет.
Господи, ведь не до жиру,
Коль дорога на тот свет.

Правда выйдет на дорогу,
Через трудности пройдёт.
Будет, как угодно Богу,
Миру мир Он принесёт!
25.06.22.