Белые розы поникли

Светлана Иванова 229
«Белые розы» поникли,
С ними эпоха ушла,
В душу когда-то проникли,
С нами они навсегда!

«Белые розы» ворвались,
В юности нас закружив,
Плакали мы и смеялись,
Песни про них полюбив!

«Ласковый май» популярным
Стал у девчонок тогда,
Даже его называли
Первая «мегазвезда»!

Льются из каждого дома
«Белые розы» опять,
Песня до боли знакома,
В памяти будет звучать!

Люди-легенды уходят,
С ними и наши года,
Но остаются их песни
В наших сердцах навсегда!
©Светлана Иванова
2022г.

В память о Юрии Шатунове
(06.09.1973-23.06.2022),
Легенда 80-х, исполнитель
группы «Ласковый май»
1986-1991гг.
«Белые розы», «Седая ночь»,
«Розовый вечер»…
Похоронен на Троекуровском кладбище
в г. Москва.