Любит жизнь наносить удар...

Вячеслав Знакомый
Любит жизнь наносить удар
Неожиданно (прям, кошмар!),
По реальностям, по судьбе,
По Любви моей, что в Тебе
Продолжает как будто жить
И тихонько меня любить;

Эта жизнь помогает нам
Обращаться не к чудесам,
А к реальным делам своим,
Помогая лишь тем двоим,
Что согласны вот так же жить
И тихонько её любить.

Я не спорю - я сам такой,
Ненавижу я свой покой,
Разбегаюсь и... Камнем вниз,
Чтоб найти своё счастье-приз,
Ведь меня оно ждёт, любя,
Край у платьица теребя;

И не важно, что жизнь игра,
Что давно уже нам пора
И привыкнуть, и осознать,
И Любви своей всё отдать,
Но... Ведь ждёт она чистоты,
Где и сложит Твои мечты.