Пламенное пламя...

Вячеслав Знакомый
Пламенное пламя (с),
Страстное "Люблю!",
Где остались только
Эти звуки "Лю!",
Где горят и плавят
Чувства и тоска
Огненною птицей
Около виска;

Песенная песня
Под дождливый дождь
Где-то в поднебесье
Околдует то ж,
Раздувая пламя
В чувственный огонь
И совсем не раня,
Подложив ладонь;

Стыд и предрассудки (с)
Где-то стороной
Сокращают сутки
До мечты иной,
Превращая пламя
Из любовных фраз
В поднятое знамя,
В блеск красивых глаз;

Пламенное пламя (с)
Со своим теплом
Обнажает память
И волшебным сном
Возрождает душу
И, прогнав печаль,
Ту судьбу-кликушу
Отправляет в даль.