Я так долго вдали от тебя!

Александр Басейн
  Поэтесса Евгения Рупп http://stihi.ru/avtor/gregor8 поэтический импульс

Извини,нежный Ангел небесный,
Что так долго вдали от тебя.
Для других нет в  душе моей места,
Жаль, сегодня вернуться нельзя.

Только знай, что тружусь я в две смены,
И проблему мы эту решим.
Я признаюсь тебе откровенно:
"Чудо техники" мы создадим!
...
И тогда целый месяц мы вместе,
Ты всего двадцать дней подожди.
Я к тебе отношусь как к невесте,
И прекрасное всё впереди.
.
Лишь представь: целый месяц у моря,
Жить в отеле, свой  пляж и лежак...
Знаешь, солнышко, будь моя воля,
Я б на час прилетел, просто так.
.
Обниму тебя нежно и сладко,
Небосвод засияет во мгле.
Почему до сих пор ты загадка,
Главный мой  человек на земле?

24.06.22 года

*10*