Продажный мир

Людмила Тутова
Мир живёт продажный,
В убытках обрастает.
Было не однажды,
У этой злобной стаи.

Чего же им неймётся
И злобой полнят дни.
По миру зло несётся,
Пред всеми мы одни.

За что такое лихо,
С круговой порукой?
Идёт, словно, от психа
С такой вот мукой.

Усталость дни волнует,
Лето дальше мимо.
С войною мир тоскует,
Уже до экстрима.

Служивую работу,
Что ж, делать надо.
Утопчем её с ходу,
Пошлую браваду.

Бывали не однажды,
С этой злобой стаи.
И пусть их мир продажный
Мхами обрастает.
24.06.22.