Подарите

Сергей Зацепилин
Подарите бескрайнее поле.
Дичку-яблоньку в русском лесу.
Неделимую, честную волю,
Заплетённую счастью в косу.

Подарите спокойное место.
Где течёт словно детство ручей.
Там с единственной будем мы вместе,
Отдыхать от ненужных речей.

Подарите мне чувства нежнее
Возле самой холодной стены.
Но пожалуй всего мне важнее-
Мир, где больше не будет войны.