противовес

Алена Головина
Медленно тикало в сонной ночи,
И, о столешницу звякнув,
Затихли ключи,
Остановилось время почти.
Вышел луной разбуженный кот
В коридор
Между светом и тенью,
Перемешав их в чай с молоком.
Кровь, бегущую в венах,
Затягивало в водоворот
Спящего времени.

24.06.2022